Баба Шура... Не совсем дура

Сергей Волков Яр
                Хочу поспать, но как назло,
                Орет соседка - баба Шура...               
                И ведь нельзя сказать, чтоб дура,
                А разбудила все село!

                Она кричит подруге Соне,
                Живущей на краю села,
                Что мол, ее овца в загоне,
                Про то, как утром проспала!
                ("Козе понятно" - не со зла...)