Потомкам Великих людей

Ратимир
Где ж вы – потомки Великих людей?
Сгинули, умерли в тьме лагерей?
Все, кто остались – рабы громких слов
Дай им деньжат – сразу рты на засов.

Где ж вы – потомки Великих людей?
Видели девушек наших ****ей?
Грош им цена, но они только рады
Новый айфон, то большая отрада!

Где ж вы – потомки Великих людей?
Не пережили миллионы смертей?
Враг подчинил нас отравой услады
Все кто остался тому только рады.

Где ж вы – потомки Великих людей?
В мире открыты сотни путей.
Значит ли это, что предали вы
Землю, где ваши отцы рождены?

Где ж вы – потомки Великих людей?
Действовать нужно как можно скорей.
Ну а иначе мы будем как скот,
Что сам не знает, зачем он живет.

Где ж вы – потомки Великих людей?
Сгинули, умерли в тьме лагерей?
Видели девушек наших ****ей?
Для вас в мире закрыты сотни путей.