В ожидании встречи

Иван Чистоусов
Настал момент, когда пришли воспоминания
И вновь напомнили историю, где я и ты
Узнали друг о друге факт существования,
И каждый жаждал воплощения своей мечты.

Сейчас я думаю: "Могли быть вместе мы тогда".
Прожить бы дни те по-другому - мы б были рядом.
Но не вернуться, не достать нам, не попасть туда,
В то место, время, когда мы вдруг столкнулись взглядом.

Теперь, чтоб память мне и ход событий обновить
И встречу нашу, которую я ждал, приблизить,
Хочу на день рождения тебя я пригласить -
Горю желанием я, хочу тебя увидеть!