Спасибо вам... Посвящение Н

Александр Любимов 5
 Спасибо Вам за те мгновенья,               
 Когда я счастлив с Вами был,               
 За те порывы вдохновенья               
 И радость встреч, любовный пыл.               
               
 За смысл бытья, я все ж обретший,               
 За то что мир иначе видеть стал,               
 И в жизни главное найти сумевший,               
 За то что столько без любви страдал.               
               
 За свет в душе моей греховной,               
 За то, что для меня Вы - образец,               
 За пульс сердечный мой неровный,               
 За то, что есть Вы, наконец!