Сокровище

Умид Махмудов
Нашёл я сегодня бесценный клад
Прятавшийся за моей слепотой
Необычной находке безумно рад
Удивляет меня своей красотой

Это не золото или драгоценность
А человек переживающий за меня
Почему я не замечал её особенность
Любить жарче любого огня

Неужели я был настолько глуп
Не заметить её душевную искренность
Или я в сочувствии немного скуп
Или потерял в себе уверенность

Ведь это же она переживала
И в яркие и в тёмные дни
Мне советы по жизни давала
Когда мы оставались одни

Хоть и поздно, но осознал
Что именно она моё богатство
Это от всевышнего сигнал
Что  любовь не какое-то братство

Так что я намерен добиться
Чего пока ещё не упустил
Хочу в неё безумно влюбиться
Пока кто-то её у меня не отбил