И жить в России стало неспокойно... 31. 08. 2012

Алексей Порошин 2
           И жить в России стало неспокойно,
           Среди людей таинственный накал...
           И наш народ он будет жить достойно?
           Чтоб власть и нищету не проклинал?

           Стараюсь я судить о фактах строже:
           Зачем себя мне ложью обеднять?
           Кто, зная это, и страдать не может  –
           Не сможет сердцем многого понять.

           1965, 1998