Мы вместе

Татьяна Замятина 2
Вечером на небе звёздочка зажглась
И одна по небосводу бродит  скучая.
С облаком туманным она встретилась,
На край присела облако качая.

Облачко проснулось на звезду глядит,
Светится в улыбке от её лучей.
Она подмигнула тихо говорит
-Ты такое славное нет тебя милей.

Мягкое пушистое будем с тобой
По небушку просторному вместе плыть,
Чтоб я не замёрзла укутай собой,
А я буду ярко для тебя светит.