вороний глаз

Курвилл Толин
когда зеваешь в полный рот
ворона залетает в рот
вороне бог послал твой рот
ворона семечки клюёт
и ждёт
и вот
из тебя уже глядит на нас
вороний глаз
послушай больше не зевай
и рот ладонью прикрывай
и рот платочком подвяжи
и в рот набрав воды лежи
и страшно не гляди на нас
вороний глаз