Нельзя пятнать, ,,

Елена Долла
                Ум, хоть какой-то, есть у всех,
                а разум человеку дан, чтобы
                не жить жизнью животного.
Нельзя пятнать любовь, измен не допускайте.
Зажав в кулак все чувства, забывайте.
А если силы нет, отсрочку вы просите,
И письма вы любимому пишите.
Всё должен знать о вас, о ваших истязаньях,
Как, корчась, дожидаетесь свиданья,
Как ноет все внутри, когда его нет рядом,
Как радуетесь, одарены взглядом.
Как мимо не пройти, чтоб не коснуться нежно,
Живо желание, чтоб было ,как и прежде...
И, мысли теребя, ждем снова, удивляясь...
Окутывает нас любовь, распространяясь.
27.07.2017г.