К ЧМ 2018

Владимир Ильич Иванов
Тупых управленцев бессчетное множество,
У властной кормушки в прогрессии множится,
Деньги нашлись в смешной чемпионат,
Которому из наших редкий будет рад.

В чемпионате этом непременно победим,
Когда из футболистов не приедет ни один.
Чемпионат щедрой рукой оплачен,
Тупо ногой пинать по полю мячик.

Фанаты громко проорут пустую ерунду,   
Бесстыже справят возле дома малую нужду,
Какой ещё нам ждать от мочи их удачи?
Напропалую всё в округе прочудачат.

ЗЫ  Весьма Символично - их hyundaEM в приветливую Москву, становящуюся поудобней.
 
Чтоб не спалиться на простой фигне,
Раз с вами Бог, - Оле, оле, оле!
Чтобы богов не подставлять,
Учитесь сами лучше всех играть,
Где каждое движение -
Удар на поражение.