Миг, который ты поймать не смог

Сергей Цыдик
https://youtu.be/uM2RrR9njYY


Считая свой последний крик...
..Всей жизнью. Подводя итог, так и не сделанным делам
Был даже шанс, но только - миг
Который ты поймать не смог, Разбилось счастье пополам

Пр :Промчалось время и сгустились за спиной твоей года
   Не все ответы нам откроет жизнь...Как и всегда
   Мы знали, думали и верили в какие то слова
   Но время шло и падала звезда..Как слеза

А флаги ветер разрывал
И не щадя ломал мечту, Но это не твоя вина
А можно ждать, но ты устал
И можно жить, но ты "пропал", Почти погасшая свеча

Пр:



    С.Ц.    2009 г.