Обмен

Николай Демин
На что меняю время? На надежду.
На деньги. Удовольствие. На сон.
На опыт. На еду. Смену одежды.
На стрижку, брижку. Чтоб почистить дом.

На музыку. Поездки. Посиделки.
На мыслей несущественных галдёж.
На стройку - а потом на недоделки.
На бесполезный сетевой п**дёж.

На поиски. Обиды. Сожаленья.
Стоянье в пробках. Очередь в метро.
На поиск равенства в исконном уравненье.
Ищу себя, а нахожу не то


27 июля 2017