размышления иногда...

Вавилов Игорь Юрьевич
Богу не нужны наши молитвы, Ему нужно доверять свою жизнь без ограничений, потому что Бог это милосердие к ближнему прежде всего.
Духовность и святость далеки друг от друга и могут быть даже несовместимы , потому что мы духовные от самого зачатия, прежде всего имеем зачем то жить здесь и сейчас , а это уже рост духовный, даже в плохих поступках есть возможность оглянутся и исправить, это и есть духовность , а святость не даёт ни чего, кроме абсолютизма и абсурда в поведении для живого человека.
Молитва есть духовный хлеб каждому ,
как и духовный яд смотря о чём молится и кому.

 (но это мои размышления, иногда о том зачем нам
 нужен Бог и все святые вместе взятые, к религиозности
 это ни какого отношения не имеет, прежде всего это философские
 житейские наблюдения, право думать о Боге и высказывать
 свое видение мира, не только у религиозных организаций,
 да-да и у нас  простых смертных есть свои представления и
 размышления о сути всего окружающего наше Я, и оно может
 и должно быть не менее правдиво чем догматы религий мира )