Быт

Вета Сафина
Ты не умеешь любить,
А может быть я не умею.
Мы смотрим разно на мир,
Проходя одну "жизни" алею.
Я верю в сказку, в любовь!
Ты смеешься, робею.
И как с тобой мы,живем?
Когда, ты привык, а я просто верю.