Крик Читателя

Большаков Алексей
Сердцу дать успокоенье,
Почитать, для настроенья,
задушевные стихи.
Что ни схватишь - все плохи.
Как вализа с валидолом -
помощь есть, но ненадолго.
Не пишите про себя.
Мир вокруг живёт, любя.
"Я", "моё" и "для меня" -
как коровьих душ лепёшки
разлеглись в строках, по плошке,
интерес к пути губя.

22-5 - 199