Хамамная байка

Владимир Ильич Иванов
Сложил бы и оду своему народу,
Не будь здесь царства сказочных уродов,
- Я - бай и мне положено в хамам!
Я хам и мне не нужно светских дам!

Нелепо слепят таджики мне баню турецкую
А хохлушки споют в ней мне песню немецкую,
- Натюрлих, бай, тут гарна я. АЙ-я-я!
Мiцна горилка, дэ ж голiвка твоя…

Сисястые жопасто в мир глядит мадемуазели,
Клинически законопатить их сквозные щели,
А стоит мужикам бежать за ними в клинику,
Мозги и яйца силиконом подкачать цинику?

Лишь по утру внезапно заболит головка,
Как будто за распад Союза мне неловко.
За куриц, отлетевших в сказочные дали,
Чтобы покрепче там их петушки топтали.

В эротические дали шлём вождей за шилом,
- Всё сами прое@али! - ответ приходит мылом,
Поправить водкой бы головку, сгоняя химеры,
- На сей суд-дне выпить есть? Затонула галера?

От вас ни боли, ни любви, тем более -не надо,
Я сам себе пастух и непослушных овнов стадо.
Подкинув жара, влезаю на полок неспешно,
И больше не играю в игры дам на неизбежность.

PS Пыл, барин и смог
Во избежание попаданий впросак, игрушки выбирают по возрасту и здоровью, а не по толщине кошелька, даже  - эротичные.
***

Школы гейш и банный подряд

 В соответствии реалиям понижения  спроса на умение чётко располагать ноги на всю ширь плеч, многим фитнес-инструкторам пришлось понизить планку социальной ответственности и наплевать на необходимость соблюдать дистанцию со шкурными  клиентами.

 О возможном происхождении буквосочетания гей-ша: когда труженица индустрии на вопрос о клиентуре и крыше, начинает озираться и отнекиваться, что - ша, ГеЙ, я - сама по себе талантливая искусница.

 И кажется, что с того возмутительного пожилому пииту? Да - нет, за спрос не бьют, а малость завалили личку предложениями, повысить мне либидо, школьными занятиями с новыми прочтениями чужих стихов о круговороте грехов и допущений к грешницам, с приложением полного меню от вирта и до реала, с соответствующими натуре ценниками и прейскурантами на шкуры. А нет нужды в школу, записывай я в баню на семейный подряд, где семьями всех подряд напропалую и банят по бальным скидкам.

***

Угадать мелодию с одной ноты

Многие народы считались русскому братскими за умение вовремя предложить,что выпить, закусить и ублажить с веничком.
Хотя баня самое то место, чтобы понять кто и чем дышит, и на какой полок метит..
 Не зря говорят, про идите в баню, да за шайки не передеритесь.

***
Обманутые ожидания или зачем отчаянным ща кузнец?

 От застращаем и до застрахуем - метод продвижения всевозможной куйни за чаем?
И одной девушке казалось, что повстречав хунвейбина, она - наконец, сможет обрести счастье, но была горько разочарована, что весь наконечник ограничился коллективными прочтениями дацзыбао. Вспомнилась старинная поговорка. что не стоит верить пропагандистским лозунгам, написанным на заборах.