У Вани в кармане...

Сергей Волков Яр
      
        - Слышь, Вань! - Чаво?
        - Да все таво –
        Уж нету Фрола моего…
        Зайди ко мне, прикинь размеры.

        Вчерась ты был, да без очков,
        Хлестнул сто грамм и был таков...
        Сказал: «Глазам своим не верю…»
        А я сижу с открытой дверью!

       - А Ваня был, как Хлестаков –
       Полуседой, довольно древний…
       Хоть новых не было портков,
       Но у него средь мужиков
       Один алмаз на всю деревню!