Я играя тобой, свое счастье, увы, проиграл

Шахматный Король
О, как мы обжигались от тех молодых поцелуев,
Что роняли друг другу в объятьях укромных ночей!
Ведь сплетались когда то двух душ одинаковых струи
В самый чистый родник и сливались в кристальный ручей...

Человек зачастую не учит у жизни уроки,
Как в примере других свет судьбы навсегда угасал.
А навечно останутся только безмолвные строки:
Я играя тобой, свое счастье, увы, проиграл.