Когда я смотрю этим деткам в глаза

Свирина Нинель Анатольевна
Когда я смотрю этим деткам в глаза,
С недетским, осмысленным взглядом,
От боли душевной, стремится слеза!
.... Мне стыдно! - Я где-то - не рядом!

И радость не в радость! Весна не весна.
И память нещадно мой разум сверлит!
.... Мне часто бывает совсем не до сна!
Я спать не могу! .... Моё сердце болит!

Чужих - не чужих этих деток мне жаль! -
Нет детства у них и теперь, уж, не будет!
В их глазках: вопрос и мольба, и печаль!
Когда же опомнитесь, люди? Не люди?!

Когда прекратите по детям стрелять?!
Ведь дома у вас, также малые дети?!
Когда наш народ прекратит воевать?! -
Попал он вновь в дьявола крепкие сети!

И  от Безысходности, Лжи, я кричу! -
О, где Вы, Великие, Славные, Боги?!
/ О, Ангелы Света! Вас видеть хочу /! -
Придите в Защиту! Покиньте Чертоги! *

Восстаньте! И встаньте, народ защитив,
От нечисти лживой, циничной, поганой!
Луганск и Донбасс жадный зверь захватил!
- На теле страны кровят рваные раны ....
*******
27.07.2017 г.

* Чертог — Дом Бога покровителя в Сварожьем Круге.
Каждому месяцу Славаяно-Арийского календаря —
Коляды Дар, или Даарийским Кругол;том Числобога, —
соответствует свой Чертог, а значит и покровительство
того Бога которому принадлежит этот Дом-Чертог. ©