Дом уснул

Алия Гаджиева
Дом уснул на пятьдесят процентов,
Краски засыхают на столе,
Запоёт серебряная флейта
Колыбельную русалки ... только мне.
Дом уснул,Ослепли двери комнат
Зал- чудовище, разинул ночью пасть
Свет горит, но разум снова вспомнит
Все кусочки... лишь бы не упасть!