Отчаянный

Хусам Мамадалиев
Ведь изредка, я вспоминал.
Во что ввязался и играл,
Во что, поверив погибал,
Во что, твердя я умолял.
И в чём всего добился в целом?
Ничего…

Ведь отношения и дальше боль,
Ведь поражения и доля взлета,
Стучали пустотой в пространство лёгких
И поглощали мир, который строил я с нуля

Тут не было ни доли правды,
Лишь месть и скучный блеф!
Что наполняли гневом, о тебе
А ты, всё дальше обо мне
Что я забыл тут, снова о тебе
И днями, не упоминался в сообщениях я к тебе.

На сколько можно было, поверить мне тебе
Когда разрушен ты опять, не сеяв надежды о тебе
Когда с тобой, во мне нет смысла,
Когда пустой и нет тепла,
Того что раньше наполняло,
И смыслом душу накрывало.
 
Разрушен может лишь слегка,
Что амбициозным стал с проста.
Забыв про веру, я ко всем
Твержу о лести, я к себе
Что с целью пользы отражаясь,
В душе все пеплом разгораясь,
Погас последний миг моей любви
К тебе сейчас, а дальше и ко всем.

Hamlet – i miss you;