Священным огнём закат угасает вдали

Елизавета Асеева
Священным огнём закат угасает вдали
Море безмятежно спит и видит сны
Волны ласкают легонечко краешек земли
Стоны чаек не нарушают мирной тишины.

Мы  идём  по  берегу  песчаному  вдвоём
Ты обнимал и на лице сияла лёгкая улыбка
В небе плыла волшебная Луна - под звёздным дождём
Я понимала счастье рядом было...оно зыбко...

И в ночь любви,в унисон с волной тонули в море
В пучину волшебства я погружалась белой чайкой 
Слова сплетались дивным кружевом в узоре               
Ночь для двоих была прекрасной,дивной сказкой.

Но вот рассвет забрезжил лучезарно-ранний
И  чайки  закружили  бесконечный  хоровод
А мы счастливые в мечтах, в пылу  желаний
И в нашей жизни наступил чудесный поворот.

Единый пазл любви для нас сложился, как во сне               
Я в сердце сохраню тепло и магию волшебных минут
Впереди нас ждёт счастливый  горизонт,  в обновлённой судьбе
Там где любят и верят,всегда очень преданно ждут.