Ты не судьба моя

Алёна Морозовская
Ты не судьба моя,
Ты нечто другое.
Ты мука и боль,
Обида моя.
Моё ты страдание,слёзы,порывы,
Моё ты мечтание вчерашнего дня.
Тебя я любила так долго,безумно,
И столько ночей не спала.
Ты выбрал другую - и ладно.
Смирилась. Прости. Не права.
Насильно мил точно не будешь.
И зря всё надеялась я.
Напрасно писала,звонила,
У работы тебя стерегла.
Смешно мне теперь,
Да и фиг с ним -
Любовь моя просто беда.
За что наказал ты меня так?
Почему не любил никогда?
Теперь же я знаю ответы -
Другой мной любимый - судьба.