Поток искрящихся стихов...

Светлана Веркина
"Поток искрящихся стихов
Я вновь на Землю посылаю,
Ажурной вязью чистых слов,
В мозгах нейроны напрягаю!

Не говорите Мне потом,
Что вы Мой СВЕТ не получали,
Что все вы праведно при том,
На этом Свете проживали!

Стихи Мои - Отображения
Моих Отцовских Откровений
И очень Славные Решения
Для столь отставших поколений!

Вы растеряли Простоту,
А Чистоту всю исказили,
На черновую пустоту
Мою Гармонию сменили!

Вы все погрязли в черноте,
В ней замарались вы усердно
Но,Слава Небу, есть и те,
Кто в СВЕТЕ пребывают Верно!

Но СВЕТ их Ярок Стал для вас
И вас он только Ослепляет,
И в этот Самый тёмный час
Идти ко Мне не Вдохновляет!

Ну что же, буду Я Суров,
Когда Мой СВЕТ вы отрицаете,
Когда сниму с Небес Покров,
Тогда все дружно заикаете!

Поймёте в Тот Звенящий Час,
Кто вам Светил Сердцами Света,
Кто скромно Жил здесь, среди вас,
Чтоб не разрушилась Планета!

НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ вам МОЙ ПРИХОД -
ОТКРОЮСЬ вам Я В НОВЫЙ ГОД!!!"

                27 июля 2017 года.


фото из инета: