Утренний привет

Наталия Тусеева
Для тебя и для меня
Хрусталем блестит роса!
Утро нежное, рассвет-
Это мой Любви Привет.
Льется музыка сердец
На поля и на леса!
Жизнь открыта для Чудес!
Красота!
Я возьму ладонь твою-
Горячо!
Видишь, Солнышко встаёт?
Хорошо!
Пусть шикарным будет день,
И всегда
Будет сладкою
Любовь...
Счастью - ДА!

Пробежимся по росе
И тогда-
Разольется этот Свет
На лета!