Всё позади...

Герберт Нойфельд
Всё позади... Надежды, грёзы, смех
Боль, радости, желанья, слёзы, грех
Успехи, неудачи, вдохновенье, лень 
Любовь... враги, друзья, ненастье
Страх, трепет, ожиданье счастья...
Лжи и правды тень. Всё позади...
Дождь, ветер, снег, ступени вверх
Ступени вниз, звук флейты, утро, холод
Жар... поход, полёт, потоп, пожар
Невинность, лето, песни, детство
Морщины, тишина и шум...
Воспоминаний эхо. Всё позади...
Теперь лишь я... и осень