Недоразумение

Княжна Мышкина
 

в каких домах любимый мной мужчина
бывает
наплевать и растереть
мне властвовать и править не по чину
все эти стрессы медленная смерть

прости и пусть нас судит кто попало
мне верность не храни какая чушь
жаль
оказалось узеньким одеяло
ты мне не друг и не любимый муж

ты просто глупость недоразумение
затёртый след в расхристанной душе
лишь мимолётность светопреставления
узор
из крапин в ткани неглиже

27.07.17