Красивой была любовь

Баранов Кирилл Михайлович
Изгибаясь под баритон
Обменивались нежностью.
Меняя слова на стон
Клянулись в верности.

И словно магниты в сердцах
Разной полярности
Тянули нас сквозь месяца
Слепо и с наглостью.

За выпивкой, да в постель
Ночами безумными
Друг друга прижав сильней
О будущем думали.

Бурлила чувствами кровь,
Но вдруг успокоилась.
Красивой была любовь,
Вот только закончилась.