рыжая девчонка

Светлана Петрова 12
Рыжая девчонка солнце,
Из-за тучки вылезала,
И из мрачной вдруг картина,
Очень светлой быстро стала.
Стали бархатными щечки
У цветов, что никли томно,
Пчелы в миг засуетились,
Что летали раньше сонно.
И красавец одуванчик
Засветился душой ярко,
Помогая солнцу делать,
День очень красивым, жарким.
А девчонка посылает
Поцелуи всем на свете.
Все, что видит согревает,
Распаляясь светит, светит...