Фанфары...

Иван Рунов
Фанфары от твоих побед,
К которым ты была тщедушной
И так боялась быть ненужной,
Чтоб за тобой бежали вслед.

А я, как все, не побежал.
Какой-то стопор вдруг вмешался
И я по капле избавлялся,
Хоть и любить не перестал.

Что проку от твоей любви,
Которая лишилась чуда?!
Да, ты права, пусть я - Иуда,
Но я не пачкаюсь в крови.

Никто не в чём не виноват
И всё сложилось, как "ложили".
Не клали, но, увы, не жили,
И то печальней во сто крат.

Нет...ты, конечно же, не зло!
И мы друг другу были рады,
И, в общем, было всё, как надо,
Да мне вообще с тобой свезло.

Не научился жить легко,
Познал усталости металла.
Нас, к сожаленью, было мало,
Но то, что было - было то!...

Нас захватила эта страсть
И, как тогда, не отпускает.
Нас до сих пор нам не хватает...
Твои фанфары лишь не в масть...