Верность

Владлена Качанова
Вкус предательства замер на кончике языка,
Жжёт в том месте, где бьется по сути сердце.
Я наверно простить тебя до пуста не смогла,
И теперь час от часу я сыплю на рану перцем.

Образ боли, что въелся дОверху в голове
Отбивает чечетку по нервов моих сосудам.
Я, наверное, вряд ли прощу этот кошмар тебе,
Я, наверно, вряд ли вообще когда-то его забуду.

Пусть пройдёт не десяток и даже не двадцать лет,
Только помнить отныне одну лишь я правду буду -
В твоём сердце верности не было, как и нет
И родиться ей там подвластно лишь только чуду!