Шла по городу правда милая

Богдана Рудченко
Шла по городу правда милая
И на грудь свою голову опустила. Люди все проходили мимо -
У нее же слеза искрила.
Лишь один ей сказал: "Дочка,
Ты чего так грустишь?", - спросил он
А она говорить не хочет,
про себя только: "Вас Бог миловал."