Пару строк

Владлена Качанова
Захочу, напишу пару строк как бы так невзначай,
Образую из них огроменный такой клубок,
Что позволит вместить всю мою печаль,

Что позволит узнать, кто там,
В моей голове, живет,
Кто тебе пишет песни и их по ночам орет.

Запишу все, что думаю я на большом листе,
Чтобы было когда и где,
Чтобы было когда и с кем.

Чтобы душу наполнили музы прекрасной цвета,
Чтобы строки лились изо всей меня,
Чтобы слышно их было не только с прикрытого рта.

Я хочу написать все, что чувствую,
Все, чем живу
Загляни ты за изгородь белую по утру,

Там услышишь слова, что пронзают до боли внутри.
Все, что делаю я,
Слушай ты и смотри!



27.07.2017