Я посылаю в Мир Гонцов...

Светлана Веркина
"Я посылаю в Мир Гонцов,
Моих прекрасных Скороходов,
Связать Узлы из всех Концов,
Объединить всех сумасбродов!

Тех, что не видят ничего
В Моих Посланиях Светозарных,
Не видят только оттого,
Что пребывают в "гениальных"!

Что мнят себя на "высоте",
В чинах и званьях утопая,
И в этой тяжкой маяте,
Мгновения жизни растворяя!

Гордыня ваша велика,
Она мозги вам затемняет
И потому Моя Строка
В ваш мозг никак не проникает!

Прошу всех вас, В Последний Раз,
Вериги эго поздирайте
И в Этот ваш, Суровый Час,
Слова Мои в себя Впитайте!"

                27 июля 2017 года.

фото из инета: