С Афродитой

Владимир Морозов
 
Аллея. Парк.
По сторонам
Как волны белые сирени.

Под майским солнцем
Тают
Кустарники
Амуро сладким ароматом.

При слабом ветре
Пляшут,
На плитках тротуара,
Ажурные
Их тени,
Как аппликация.

"Лет девятнадцать?"
"Да!
Вы угадали точно".
"В сравнении  с моими,
Седоволосыми годами…
Твои – ну, ерунда.
Щепотка".

Иль я её
В пути нагнал,
Или она меня?
Иль я притормозил,
Или она?


Да нет!
Не то!
Куда метафоричней!

Удар.
            Волна.
Она - в божественном наличие.
Возникла
Из шуршащих пенных белых брызг
Волны морской,
Разбившейся
О выступ скальный
Вдрызг.

Вот это да!
Воочью зримо
Со мною рядом
Очаровательная
Афродита!

И белокура, и стройна,
Голубоглаза.
Шаг с отклоненьем бедра
Вперёд назад,
Плавнее  падшего пера.

Лосины
С шелковым отливом
Под  торсом: живота, спины
В обтяжку.

Что
Ниже пряжки
Приковывает взгляд
Упорно?

Округлый бугорок.
(По-анатомически – лобок).

Я руку протянул
К плечу её,
Под блузкой синей.
И ощутил тепло.
Она  не оттеснилась.

Я бы  её поцеловал,
Признаюсь, страстно,
Лоснящиеся,
Помад не знающие
Губы.
Но, не хватало духа!

Эффект:
По мимо воли,
Спонтанно
Эротика
Пронзила тело.
Душа со звонкой дрожжую замлела!

Короче искры её взгляд,
Дал мне понять:
Эмоции её
Отреагировали
С моими в лад!
 
Но! Стоп!
Процесс пошёл.
Вот это да!

Чуть паха ниже
У меня
Вдруг
Неприятная прохлада,
От выкаповшейся 
Произвольно  слизи.

На обаянье женской радиации
Мужского организма зрелая реакция!


Аллея. Парк.
Сиреней  аромат.

Совместного,
Минут пятнадцать,
Хода.
"Они прелестны!".
Нет другого слова!

И перекрёсток…

Говориться:
"Стоп!",
"Бечёвке,
Как бы и не была длинна,
Ей без конца  не виться!"

Улыбки глаз,
Улыбки губ
Обычное,
Что в знак прощанья
При разлученье двух.

Мне прямо.
Дальше.
А она –
Растушевалась
Неспеша
В сиреневый туман,
Направо.

Мой, Случай,
Тебе,
За Афродиту,
      Браво!
               Браво!
                Браво!

27 июля 2017 г.
E-mail: vmrzv@mail.ru