***

Алекс Магенца
горькое горе не быть с тобой
всё повторяется многократно 
мысли гуляют лихой гурьбой
нас угощают ликёром мятным

стало неважным хранить обиду
скука- ведьмачка пророчит муки
полночь стирает в реке хламиду
смесью забвения и докуки