Июль

Светлана Тарасенко 2
Он пришел любимец лета
Зноем наполняет грудь
Разнотравьем пахнет где-то
В розовых лучах рассвета
И меня толкает в путь
Что зовет -конечно море
Море и морской прибой
Мы его услышим вскоре
И он встретит нас с тобой
И пускай мои тревоги
Смоет быстрая волна
Пусть здоровья даст она
И торопятся дороги
Сказкою своей маня
А до августа три дня