Однажды скажу я, Здравствуй

Глафира Старцева
Однажды скажу я, здравствуй.
Здравствуй, Это я, Твоё чадо.
А глаза Твои добрые, с лаской,
Всё простят, им раскаянье надо.

Мне недавно казалось что скоро
Прикоснутся они ко мне взглядом.
Припугнул, чтобы стала светлее.
И вот снова иду, а Он рядом.