Порой бывает покорит молчание...

Леся Любовь Радужная
Порой бывает покорит молчание.
Моя душа потянется к нему.
Его глаза наполнены звучанием.
Они стремятся к сердцу моему.

Ещё как много в жизни мы не знаем.
Спокойствие нам тяжело даётся.
Оно сильнее смеха поражает,
Но сохранить его не удаётся.

Летят слова обидные и злые,
А завтра пожалеешь вновь о них.
Уносит ветер твои слова простые,
Как будто никогда не знал о их.

Эмоции...Эмоции...Красиво!
Они нас восхищают, не пугают.
Ведь каждый хочет жить счастливо.
Эмоции молчанье отвергают.

Хотя в молчание рождаются стихи,
Мелодия, воздушный, нежный вальс.
Молчание - души твоей стихия,
И твой последний самый в жизни шанс.

Молчание совсем не равнодушие,
Что счастью в жизни главная помеха.
Умей же слышать любящие души.
Бывает, когда им ведь не до смеха.

Молчание порою даже лечит.
Ты на природе с ней наедине.
А разговоры лишние калечат
Чужие души, что плывут на глубине.

Послушай соловья и насладись
Той тишиной, которая ласкает.
Молчать умеешь -  ты собой гордись.
С тобой кто хочет помолчать, тот уважает.