Луч Света

Курбанова Наргиз Нара
Когда опять идут дожди,
На сердце капают, и точат,
Обиды старые намокнув,
Подобно ранам, кровоточат.

Когда тоскою одержим,
Как волк бездомный тихо воешь,
И мрачным дымом сигарет,
Себя завесою закроешь...

Когда обидевшись на всех,
Забудешь про мечты, желанья,
Накрыв удачу, и успех,
Накидкой  разочарованья...

Вдруг...кто-то в двери постучит,
Так тихо, тихо....осторожно...
С опаской  двери отворишь,
А там...Луч Света, спросит: "Можно?"...