И если

Маленькая Виноградинка
И если с Тобою быть -
Это - Седьмой круг ада
Впустите меня в восьмой
Поцелуи твои заберу.
в награду.

И если с Тобою быть -
Страшнее смертей всех
В мире
- Позволь мне Тебя
безоглядно любить
Душа все равно
в эфире.

И если с Тобою быть -
все Войны пройти и страсти
То,боже. Позволь мне Тебя
Любить
Хоть в раю,
хоть у дьявола в пасти.

___________________________
Эфир - тончайшая стихия в алхимии,в которой способна пребывать душа,отдельно от тела.