Можно ли заставить Женщину?

Татьяна Весняна
Можно ли заставить Женщину
Слушаться и подчиняться?
Милые мои,это Вы скорее будите
У моих ног валяться.

Свихну Вам мозг
И доведу Вас до безумия.
А почему???
Да,просто  потому,
Что Могу всё это Я!!!