А может быть...

Надежда Шиманская
А может быть?..(что-то подумалось)
Именно в этом вся фишка.
Играем с тобой в "кошки- мышки",
Киваешь?... Лови, мальчишка!
 
Естественно. Это не новость.
Интрига влечёт. Неизвестность.
Я сумасшедшая!...прыгну в бездну..
Отпустишь меня?...только честно?..
 
А может быть... вопреки..
Писаниям всем и табу
Снимем маски и парики
И устроим с тобою бунт.
 
Не разложим по полкам годы,
Не примерим мне образ невесты.
Будем просто - "одной породы!"
 
                ...посвящается Р. из Бреста...