Не забывайте

Алек Хорошеньких Вдов
Не забывайте,воины,тех дней,
Не забывайте выстрелов слепящих,
Не забывайте взрывов и всех пуль,
Жужащих и с осколками, летящих.

Не забывайте, воины,врагов,
Которых вы убили, не убили,
Что шли на вас, желая вас убить,
Но головы пред вами,все ж,сложили.

Не забывайте воины деревьев, хат,
Тех, что сожгли враги, собою,
Оставив, кое-где, лишь, угольки,
И пепел, перемешанный с золою.

Не забывайте воины, земли,
Что чёрная от копоти и гари,
Смотрела в небо,то,где журавли,
Летели от неё, туда, где ждали.

Не забывайте воины, побед,и друзей,
Павших, что в победах потеряли,
Не забывайте, среди всяких бед,
Которые, может, потом настали.