Мы с тобою сварили кофе

Ирина Гыбина
Мы с тобою сварили кофе,
Чтоб разбавить усталость дня,
Чтобы вечер увидеть в профиль,
В поволоке седой дождя.

Мы с тобою сварили кофе
Ароматный, густой, с горчинкой -
Ты же знаешь, я в этом профи:
Кофе с каплей одной грустинки...

Мы с тобою сварили кофе.
Лето сводит теперь с ума :
То дожди, то жара... А, по фиг!!!
Как работа? Ну, как дела?

Мы с тобою сварили кофе,
Чтоб запить им число невзгод.
Вместе мы. Знаешь, я не против
Так сидеть хоть и круглый год!

Мы с тобою сварили кофе...
В том загадка и в том ответ :
На границе двух философий -
Наше счастье, любовь и свет.
(27 июля 2017)