Дети Божии

Татьяна Мороз 2
Пусть ваша любовь будет искренней,
Недаром вы — дети Божии.
По вере великой в истине
К друг другу в любви — непреложны.

Подальше держитесь от гордости,
Заносчивости и прельщенья.
В любви святой с чистой совестью,
Цените других с уважением.

Желайте добра с участием
Сердечным во всяком деле.
Пусть рвение ваше страстное
Не станет слабее у цели.

Служите другим с усердием,
С весельем беспрекословным.
Пусть дар любви в милосердии
Всегда будет безусловным.

Служите Господу в святости.
И будьте в скорбях терпеливы.
По жизни шагайте с радостью
Дай Бог Вам здоровья и силы!