***

Евгений Кожахметов
Всё будет постепенно хорошо.
Всё будет приблизительно нормально.
Пройдёт зима, весна…Мамай прошёл…
И ты пройдёшь...  проедешь...  машинально.

Не слишком позитивный каламбур?
И нас не будет в принципе реально.
Хотя всё это не принципиально.
И даже характерно чересчур.