Гитара моя

Баранов Кирилл Михайлович
Нет на свете подруги вернее,
Не прожить без неё и дня
Для праздной души панацея,
Всегда рядом гитара моя.

Коль душа моя в муках стонет,
Гриф сожму из последних сил,
Стисну зубы от режущей боли
И сыграю мощный запил.

Если больно и пошевелиться,
Когда мучает жуткий бодун,
Не получится даже проснуться
Без гитарного звона струн.

Нет на свете подруги вернее,
Меня терпит день ото дня.
Мне она любой бабы милее!
Пой же громче, гитара моя!