Это даже не смешно

Карина Калищук 2
 
 
Это даже не смешно –
Вновь, как девочка, влюбиться!
На себя немножко злиться,
Осознав всё это, но…

Откровенно, без прикрас
Говорить, молчать, смеяться.
Снова потерять бояться
И не прятать больше глаз.

Верить, знать наверняка,
Что ему я всех дороже.
И любить опять до дрожи,
До последнего звонка.