антимантры

Аня Облако
"вы прочли все входящие сообщения" -
снова. сошло б за мантру, когда б не суть:
суть окончательного и взвешенного решения,
зная которое, сердце не обмануть.

рвать бы хотелось послания виртуальные,
если они случились бы, но - увы.
полосы отчуждения как нейтральные -
после ухода от рубежей огневых.

пусто не в папке входящих - везде и всюду.
что бы смягчило прощание наяву?..
мантра смирения: я тебя не забуду.
мантра отчаянья: я всё ещё живу.
09.15